11. Türchen
11. Dezember
Süßes zum Verschenken
Zutaten:
- 100 g ungezuckerte Cornflakes
- 200 g Blockschokolade (Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade)
Material:
- Rührschüsseln
- Backblech
- Backpapier
- Teelöffel
1. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und anschließend gut mit den Cornflakes vermengen. Alle Cornflakes sollen mit Schokolade bedeckt sein.
2. Die Cornflakes-Schokoladen-Masse mit einem Teelöffel al kleine “Häufchen” auf ein Backblech setzen. Das Backblech vorher mit Backpapier auslegen.
- Jetzt die Schokocrossies einfach stehen lassen. Wenn die Schokolade fest geworden ist, kannst du sie in eine Box zum Aufbewahren geben oder in kleinen Tütchen verschenken.
Lass es dir schmecken 🙂