18. Türchen
18. Dezember
Winterlicher Weihnachtskakao macht warm ums Herz
![4](https://bildungsregion.hassberge.de/wp-content/uploads/2020/12/4-10.jpg)
Zutaten:
- 1/2 l Milch
- 2 EL Instantkakao (Kaba)
- 1 TL Zimt
- 1 TL Lebkuchengewürz
- eine Sahne
![1](https://bildungsregion.hassberge.de/wp-content/uploads/2020/12/1-10.jpg)
1. Milch mit dem Kakaopulver und den Gewürzen erwärmen.
![2](https://bildungsregion.hassberge.de/wp-content/uploads/2020/12/2-10.jpg)
2. Sahne steif schlagen und zum Getränk geben.
![3](https://bildungsregion.hassberge.de/wp-content/uploads/2020/12/3-10.jpg)
- Mit Kakaopulver verzieren und genießen.
![4](https://bildungsregion.hassberge.de/wp-content/uploads/2020/12/4-10.jpg)