11. Türchen

von Dez 11, 2020Adventskalender

11. Dezember

Süßes zum Verschenken

Zutaten:

  • 100 g ungezuckerte Cornflakes
  • 200 g Blockschokolade (Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade)

Material:

  • Rührschüsseln
  • Backblech
  • Backpapier
  • Teelöffel

1. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und anschließend gut mit den Cornflakes vermengen. Alle Cornflakes sollen mit Schokolade bedeckt sein.

2. Die Cornflakes-Schokoladen-Masse mit einem Teelöffel al kleine “Häufchen” auf ein Backblech setzen. Das Backblech vorher mit Backpapier auslegen.

  1. Jetzt die Schokocrossies einfach stehen lassen. Wenn die Schokolade fest geworden ist, kannst du sie in eine Box zum Aufbewahren geben oder in kleinen Tütchen verschenken.

Lass es dir schmecken 🙂