23. Türchen
23. Dezember
Kinderpunsch wärmt, wenn es draußen kalt ist
Zutaten:
- 1 Liter Wasser
- 3 Beutel Früchtetee
- 1/4 l Apfelsaft
- 1/4 l Orangensaft
- 1/4 l Johannisbeersaft
- 1 Zimtstange
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Bio Orange
- 1 EL Rohrzucker
- Zimtpulver nach Belieben
1. Wasser aufkochen, Teebeutel zugeben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
2. Säfte, Zimt und Zucker zugeben.
- Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Zitrone auspressen. Orangenscheiben und etwas Zitronensaft zugeben.
4. Alle Zutaten ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze (nicht kochen) ziehen lassen. Heiß servieren und nach Belieben mit den übrigen Orangenscheiben garnieren.